lunedì 21 aprile 2014

Lazio - Torino 3-3 le pagelle dei granata

Padelli 5,5 Non puo nulla sulle tre reti, si fa trovare pronto quando è chiamato in causa respingendo su tiri pericolosi di Candreva e Radu, però atterra in maniera ingenua Keita regalando un rigore alla Lazio

Bovo 6 Ammonito dopo pochi minuti, gioca col freno a mano tirato, coglie una traversa su punizione, nel complesso gara positiva

Glik 6,5 Imponente sulle palle alte, pericoloso in ben due occasioni su palla inattiva, vuol essere a tutti i costi la bestia nera della Lazio

Moretti 6 Tiene discretamente la linea di difesa, imposta con la solita sicurezza ed eleganza

Maksimovic 5,5 I limiti maggiori del Torino sono dalle sue parti dove la Lazio affonda, poco incisivo in fase di spinta

Kurtic 6,5 Nel primo tempo si vede poco, decisamente più in partita nella ripresa dove trova pure il gol del pareggio

Vives 6 Solita gara di rubapalloni, fa ripartire ogni contropiede dei granata

El Kaddouri 6,5 Il giocatore dall'elevato tasso tecnico sempre alla ricerca della giocata vincente, gara più che positiva

Darmian 6,5 Gara perfetta, corre riparte e spinge davvero instancabile, peccato alla fine non fa funzionare la trappola del fuorigioco e mette in gioco Candreva al momento del pari finale

Immobile 7 Partita di tanta sostanza e sacrificio, molte volte lo si vede ripiegare in difesa, encomiabile la sua prestazione impreziosita dal gol del 3-2, rete che illuderà il Toro, intanto lui si porta a quota 20 diventando sempre più capocannoniere della serie A

Meggiorini 6 Al tiro latita come sempre però fornisce l'assist del pareggio granata, almeno quello !!

Basrreto 6 Mette lo zampino sul gol di Immobile scambiando alla perfezione col compagno di squadra

Tachtsidis 6,5 Entra e segna il gol del 2-2 e rimane sempre nel vivo della gara