mercoledì 26 marzo 2014

Roma - Torino 2-1 le pagelle dei granata

Padelli 7 Grande sicurezza tra i pali, compie buoni interventi ma i miracoli li fa sul doppio intervento prima su Destro e poi su Pjanic dimostrando grande reattività, si deve però arrendere alle due reti dei giallorossi

Bovo 5,5 Una prova senza sbavature tranne su finale quando non tiene salda la marcatura su Florenzi

Glik 6,5 Anticipa e chiude avventandosi su ogni pallone, pericoloso in area giallorossa quando manda la palla di poco al lato alla destra di De Sanctis vanificando il gol del sorpasso

Moretti 6 Prestazione positiva chiude al meglio avvalendosi di tutta la sua esperienza

Maksimovic 5,5 Rimane molto basso spingendo poco peccato perchè dalla sue parti Romagnoli fa la sua stessa identica partita

Kurtic 5,5 Un passetto indietro rispetto alle ultime gare viste in questa denota mancanza di precisione

Vives 7 Stantuffo davanti alla difesa anticipa con eleganza, imposta da buon geometra splendido il lancio col quale pesca Immobile in occasione del pareggio granata

El Kaddouri 6 In affanno nel primo tempo nelle azioni di ripiego, ci riesce meglio nella ripresa e con l'occasione si intravede qualche buono spunto dei suoi

Darmian 5,5 Nel primo tempo limita al meglio Maicon, ma nella ripresa il brasiliano diventa più intraprendente e il giovane terzino granata va in chiara difficoltà

Cerci 5 Poche giocate e davvero contati i suoi spunti che deliziano le migliori platee, ci si attendeva molto di più da un ex giallorosso, ha l'occasione del 2-1 ma sciupa clamorosamente

Immobile 6,5 Mezzo voto in meno per quella palla persa nel finale dal quale è scaturita l'azione che ha portato al gol i giallorossi, per il resto gara da applausi dimostrando di essere l'anima di questo Toro,
suo il gol del pareggio con un bel tiro a volo da posizione defilata, si porta a quota sedici in vetta nella classifica marcatori, peccato per il cartellino giallo che gli farà saltare la gara in casa col Cagliari.